Como excluo minha conta?
Vá em Conta > Configurações > Seus dados, toque em Excluir minha conta e digite a confirmação. Não dá para desfazer.
Atualizado
Excluir a sua conta apaga suas transcrições, suas correções e seu progresso para sempre, e cancela qualquer assinatura. Não dá para desfazer.
Se você quiser uma cópia antes, baixe seus dados primeiro. Veja Como baixo meus dados?
Como excluir
- Vá em Conta > Configurações.
- Em Seus dados, toque em Excluir minha conta.
- Digite delete my account na caixa, em inglês, seja qual for o idioma do app.
- Toque em Apagar tudo.
Você sai da conta, e uma página confirma que a sua conta foi excluída. Mudou de ideia antes do passo 4? Toque em Manter minha conta.
Se não der certo
Se a gente não conseguir parar a sua assinatura, nada é apagado e a sua conta fica exatamente como estava. Tente de novo em alguns minutos. Se continuar acontecendo, escreva para support@verbalta.com.
Só quer parar de pagar?
Você pode cancelar o seu plano e manter a sua conta. Veja Como cancelo minha assinatura?
Esta resposta ajudou?
Obrigado. Sua resposta nos ajuda a escrever ajudas melhores.
Respostas relacionadas
- Onde ficam as configurações da minha conta?Toque em Conta, embaixo na tela (ou à esquerda no computador). Configurações, Notificações e Plano e cobrança estão todos lá.
- Como mudo meu nome?Vá em Conta > Configurações, mude Seu nome e toque em Salvar. É o nome pelo qual o seu coach te chama.
- Como mudo meu e-mail?Vá em Conta > Configurações, toque em Mudar meu e-mail e confirme o endereço novo com o código que a gente manda para ele.
Ainda com dúvidas? Entre em contato.
