¿Qué pasa después de enviar una grabación?

Tu coach escucha, te muestra las palabras que oyó y te responde en voz alta. Cuando ayuda, una tarjeta de Feedback te muestra una corrección.

Actualizado

Esto es lo que verás después de tocar para enviar:

  1. Enviando… mientras se sube tu grabación.
  2. Escuchando… mientras tu coach escucha lo que dijiste.
  3. Tus palabras aparecen a la derecha: es lo que tu coach escuchó.
  4. Rafa está respondiendo… (o el nombre de tu coach) mientras llega la respuesta.
  5. La respuesta de tu coach aparece en la pantalla y suena en voz alta mientras tienes la app abierta.

Si algo que dijiste podría sonar más natural, aparece una tarjeta de Feedback debajo de tus palabras, con una corrección y un botón Intentar de nuevo.

Escúchalo otra vez

  • Toca Reproducir o Volver a escuchar debajo de las palabras de tu coach para escuchar de nuevo. Puedes volver a escuchar la voz de tu coach durante más o menos un día, y las palabras siempre se quedan en la pantalla.
  • Toca Escuchar tu grabación debajo de tus propias palabras para escucharte. Se reproduce desde tu dispositivo.

Qué pasa con la grabación

Tu coach convierte tu grabación en palabras y te responde. Las palabras se quedan en tu conversación. Borramos tus grabaciones a los pocos minutos de escucharlas, salvo que hayas activado Grabaciones guardadas en Cuenta > Ajustes y hayas elegido guardar una. Solo tú puedes escuchar una grabación guardada, y puedes borrarla cuando quieras.

Si no pasa nada

¿Te sirvió esta respuesta?

Respuestas relacionadas

¿Aún tienes dudas? Contáctanos.