¿Cómo cierro sesión?

Ve a Cuenta y toca Cerrar sesión. Se borran de ese dispositivo tus grabaciones y la conversación, y tu cuenta conserva todo.

Actualizado

  1. Ve a Cuenta.
  2. Toca Cerrar sesión.

Al cerrar sesión se borran de este dispositivo tus grabaciones y la conversación, y se desactivan sus notificaciones. Todo sigue en tu cuenta: vuelve a iniciar sesión con el mismo correo y ahí está todo.

Si todavía hay una grabación esperando para enviarse, envíala primero, porque las grabaciones sin enviar se eliminan al cerrar sesión.

Artículos relacionados

¿Te sirvió esta respuesta?

Respuestas relacionadas

¿Aún tienes dudas? Contáctanos.